29 mar 2011

Aurora gana primer juego en la gran final

SAN PEDRO DE MACORIS.-El equipo de La Aurora salió por la puerta ancha al vencer al Silencio, 74 X 68 en el primer juego de la Gran Final del Viejo Macorís, donde se enfrentan las dos más antigua barriadas de San Pedro de Macorís.

El juego ambos equipos lo iniciaron de manera tímida ya que la anotación del primer cuarto del encuentro fue 15 X 12 a favor de los vencedores, los dos conjunto se mostraron un poco desorganizado y tirando para un porcentaje inferior al 30%

Pero ya para el segundo periodo fue subiendo de intensidad el juego faltando 6 minutos y 25 segundos para finalizar el segundo cuarto, El Silencio, marchaba al frente 22 X 18 minuto a minuto la presión fue envolviendo a jugadores y fanáticos.

La primera mitad del juego finalizo 31 X 28 a favor de El Silencio, pese a lo caliente e intenso del juego la anotación de los equipos era discreta debido al énfasis que los dirigentes pusieron en la defensa cambiando la tónica de juego, de estos equipos que se caracterizaron durante la serie regular y semifinal por ser extremadamente ofensivos.