11 nov 2010

Lío en juego Aguilas y EO

Confiscado Las Aguilas ganaron 7-4, pero juego no terminó por lío con fanáticos

Escrito por: JEFFREY NOLASCO
SAN PEDRO DE MACORÍS. Rafael Inoa conectó elevado de sacrificio en la entrada número doce que rompió un empate a 4-4 y Eric Patterson agregó doble remolcador de dos carreras para guiar anoche a las Aguilas Cibaeñas a un triunfo 7-4 sobre las Estrellas Orientales, en un partido confiscado por los árbitros por tirada de objetos al terreno por los fanáticos.

El partido llegó igualado a 4-4 a la entrada número 12, donde los cibaeños se sacudieron y fabricaron cuatro tres anotaciones, en el torneo dedicado a los caídos en la Tragedia de Río Verde en 1948 e in memoriam a José Lima, en el Estadio Tetelo Vargas de aquí.

Los fanáticos petromacorisanos tiraron todo tipo de objetos al terreno de juego, pero principalmente a los árbitros extranjeros.

Fue la sexta victoria para los cibaeños contra 12 derrotas. Pese a su derrota, los verdes siguieron firmes en la primera posición con marca de 11-5, ya que los Toros del Este cayeron ante los Leones del Escogido.