2 sept 2014

Director de Periódico el Higuamo participa en encuentro con periodistas

En  la fotografía de arriba aparece el director de Listín Diario, Miguel Franjul, junto a los jóvenes periodistas y en la de abajo el director de El Higuamo, Richard Quiñones con algunos de sus colegas
Baní, Peravia.- El director de El Higuamo Digital, Richard Quiñones, participó ayer en un histórico encuentro que reunió a integrantes de nueve promociones del programa de pasantía del Listín Diario, Periodista por un Año.
Quiñones formó parte de la promoción 2012 junto a 15 jóvenes más que al igual que las demás promociones, en su mayoría, en la actualidad laboran en diferentes medios de comunicación.
El encuentro en el que se dieron cita más de 80 jóvenes que iniciaron su carrera profesional en las páginas de Listín Diario se realizó en el Country Club de la capital de la provincia Peravia bajo la bandera del periódico y diversos carteles que les daban la bienvenida al ritmo del grupo Los Paleros.
Durante el acto se entregaron diplomas de reconocimiento a los empresarios Roberto Serrano, presidente del Grupo Peravia Industrial, a Rafael Perelló, presidente del Grupo Industrias Banilejas y a Bienvenido Antonio Ortiz, presidente del Grupo Casa Calín, así como al gestor cultural José Miguel Germán Medrano por la labor desarrollada y los valiosos recursos que han aportado para la organización de actividades, manutención, transporte y atención personalizada a los integrantes del programa desde hace seis años.
En presentación de los jóvenes periodistas habló Pedro Henríquez, agradeció a Dios y a los empresarios banilejos por la iniciativa de reunir a tantos periodistas por un año en un mismo lugar y exhortó a sus noveles compañeros a ejercer la profesión de periodista con calidad y ética para ayudar a las transformaciones sociales que requiere la sociedad dominicana.
El grupo de estudiantes y empresarios, junto al director de Listín Diario, Miguel Franjul, y el coordinador del programa de pasantía, Luis Beiro, disfrutaron de un espectáculo cultural preparado para la ocasión y de una comida especial preparada para tal ocasión.