4 dic 2010

Los Toros del Este en primero, Estrellas en segundo en pelota RD

Eduardo Nuñez llega quieto a segunda luego de un tiro desviado del receptor Robinson Diaz.

SANTO DOMINGO -- El torpedero Eduardo Núñez tuvo el viernes una buena jornada en el plato, la defensa de los Tigres volvió a fallar y los Toros del Este derrotaron 5-3 al Licey en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Núñez bateó de 5-3 con una anotada y una empujada, produciendo una carrera en la segunda entrada. Esteban Germán también remolcó una con un elevado de sacrificio en ese mismo episodio y los Toros tomaron una ventaja 2-0.

El Licey empató el partido al anotar una vuelta en el cuarto con un elevado de sacrificio de Ronny Paulino y un hit productor de Timo Pérez.

Pero la defensa de los locales se colapsó en la séptima entrada, cuando Anderson Hernández y Robinzon Díaz cometieron pifias que produjeron tres anotaciones, y los Toros ganaron su tercer juego seguido para mantenerse en el primer lugar.